首页 >> 学院掠影 >> 正文

【电信快讯】勤于实践,相约暑期——记电信学院社会实践动员大会成功开展

下一条:【幼儿师范】幼儿师范学院雅安北郊支教活动顺利开展

(本网消息 电信供稿)201571615:00整,电信学院暑期社会实践动员大会于10208成功举行。电信学院分团委书记杨煜婷老师作为主要嘉宾出席本次会议,电信学院分团委书记、电信学院学生会主席以及参加暑期社会实践的全体同学参加本次动员大会。

会议伊始,由电信学院分团委副书记刘芳玲对本次会议的内容做了说明。之后,她对社会实践“行程安排”、“工作分配”、“注意事项”以及“工作质量”做了详细的讲解和说明。她希望大家能够积极的参与到其中,努力让工作做到最好,为学院增光。接下来,由学生会主席彭廷建作了补充和说明,并由大家将自己的疑问及时提出。最后,分团委书记杨煜婷老师对本次会议作了关键的讲话并对大家的工作提出了新的要求。会议结束后,全体成员合影留念。

本次动员大会后,同学们纷纷表示对本次暑期社会实践有了一个较为直观、清晰的认识,并对实践活动充满了信心。相信在接下来的社会实践中,电信学子会有不一样的风采。

主编:杨煜婷  责编:陈扬