首页 >> 学院掠影 >> 正文

【医护信息】基础医学与护理学院召开新媒体下的学生管理体系推介会
[成都大学学生处]  发布时间:2017年06月23日

下一条:【机械之声】机械工程学院举行2015年暑期“三下乡”社会实践行前会暨授旗仪式

716日下午,我院在09s511会议室召开新媒体下的学生管理体系推介会,学院副书记张亮、学工办主任万君、各班主任及班主任助理、新媒体开发公司负责人参加了会议,会议由学工办主任万君老师主持。

我院与校外企业合作,企业负责人就微信平台三级推送功能做了详细的介绍。同时也与各位老师们做了交流,此功能主要作用在于加强院内师生间消息的管理,方便学院消息通知的及时送达,弥补信息的丢失,保证消息送达率。并在微信平台架构更多更新的功能,如表单收集功能、问卷调查功能、投票功能等等,让学院里老师、学生的工作更加智能化、精细化。

经讨论,学院决定暑期以分团委学生会作为本次微信平台的试点单位,从而更好的运用并掌握微信三级推送平台技术与方法,力争在下学期开学正式实行在新媒体下学生管理体系,进而优化学院学生管理工作。