【信工前线】校运动会大型彩排顺利结束
[成都大学学生处]  发布时间:2017年04月19日

本网新闻 ( 叶欣/文 彭海峰)校于4月18日下午在田径运动场开展了校运动会的彩排,其中红旗操、学院方阵、教师方阵,以及一些节目都在主席台下进行了演练。

今日即使烈日高照,我校学生还是忍受着天气与气温继续参加彩排。其中一位来自我院的同学表示到:“今天下午的太阳真的很大,晒得我睁不开眼睛,可是又有什么办法呢?都已经排练了那么久了,这一点就忍过去吧,运动会马上就要开始了。”据了解参加了红旗团体操的同学在过去的一个月里每天中午都要进行团体操的排练,可以说是为这一个节目付出了相当大的牺牲。但为了这个隆重的学校活动,他们也用自己的实际行动证明了他们可以去付出。

除此之外,学院方阵、教师方阵也以整齐的步伐、响亮的口号表达了身为成大人的一份热情,其中一位老师说道:“那些团体操的同学确实很辛苦,每天都要练,我们当老师的也不能差太远了啊。”

在学生与老师的共同付出下,本次运动会大型彩排获得了较为理想的成果。(编辑 唐容 责编 雍容)