【体育新闻】【霞雁齐飞】体育学院迎新晚会节目二审
[成都大学学生处]  发布时间:2016年11月02日
  (//陈润丹)111日晚,体育学院在形体房进行了迎新晚会节目的二次审查。由学生会主席团与文艺部主审,志工部协作。

体育学院2016年迎新晚会即将来临,为此学生会对参与节目进行二次审查。本次审查主要查看各个节目的整体效果与细节,期间,文艺部部长张婷主要纠正各个节目的不足之处,陪同人员也提出了各自的意见与建议。此次晚会同学们积极响应,发挥各自优势特长,节目形式丰富多彩。

迎新晚会具有欢迎新生,增进师生情谊,增强学风建设,展现体育学院的特色与风采的意义,本次节目二审主要把控入选节目的表演细节,并预计在1120日左右进行彩排。

图1   校园民谣小合唱

图2   小品《军训》