【建工新闻】【迎新专题】建工学院迎新工作圆满结束
[成都大学学生处]  发布时间:2016年09月04日

本网消息(文、图/严小龙)9月4日是正式报道的最后一天,尽管报到新生人数明显少于昨天,建工学院的迎新志愿者依旧热情不减,继续耐心等候尚未报道的橙子们。

由于今年学校实行网上报名,所有报名材料提前邮寄到校,学费由网上直接扣取。因此今年的新生报到比往年便捷了很多,学院的接待工作也轻松了很多。志愿者只需把新生带到宿舍楼下,负责迎新工作的老师将新生录取通知书扫码,认证其信息,然后新生领取新生须知手册和一卡通就可以直接入住寝室了。在家长等候区,学院的志愿者也热情的接待陪同橙子们前来报到的家长。学院党委书记徐涛、院长李文渊、副书记余阳?、学生办公室王文浩老师直接到寝室为学生和家长解答关于入学和专业各个方面的疑问。家长们也认为这次机会难能可贵,能够更好的了解孩子们未来的学习和生活环境,非常高兴自己的孩子选择就读成大建工学院。

截止下午4点,建工学院新生报到工作正式结束,全院总报到人数477人,报到率达到97.35%。