【美影快讯】倾情奉献,助力迎新 ——美术与影视学院迎新工作系列报道(VII)
[成都大学学生处]  发布时间:2016年09月05日

本网消息(图、文/张杰、彭青霞),94日清晨,美术与影视学院迎新工作继续进行。学院负责迎新的各个团队有条不紊地开展着工作。

班主任助理是迎新工作中必不可少的一部分,报道大厅里新生班主任及班主任助理到场迎新。朱辉是2016级动画专业的班主任助理,他将引导新生、协调安排新生报到作为自己的本职工作。朱辉在给新生发放校园卡之余,亦不忘细心的提醒新生寝室号及一些生活上的注意事项并且积极与新生沟通,为他们答疑解惑。他用热情感染着新生,让他们感受到大学生活的丰富多彩与活力四射;他用耐心帮助新生,让他们能够尽快熟悉学院的一切;他用微笑温暖新生,让他们不惧独立离家求学的孤单。

在班主任助理们的热情奉献中,连续三日的迎新工作都井井有条的进行着,没有出现任何的失误。为新生初到一个陌生的地方紧张的心情减小了不少的心理压力,助力了迎新工作的展开。