【美影快讯】新的征程,即将起航 ——美术与影视学院迎新工作系列报道(II)
[成都大学学生处]  发布时间:2016年09月03日

本网消息(文、图/张杰、力申)201693日,美术与影视学院迎来了第二个新生报到日。全院上下都投入了紧张而忙碌的迎新工作中。学院学工办全体老师和学院志愿者同学们在4栋和10栋迎接新生。

在迎新工作中,不管是负责接待的老师志愿者还是高年级的学姐学长,都能感受到新生跨进大学校园、迈入学生宿舍的那份激动和喜悦。美术与影视学院动画专业的新生代欣怡同学说道,她已经失眠激动半个月了,等的就是大学报到的这一天。

来到新生宿舍,看到的都是一张张铺好床垫盖上新被的床,闻到的都是一阵阵稚嫩又清纯的气息,听到的都是一声声英雄不问出处的欢声笑语。大学四年,即将开始。新的征程,即将起航。

不忘初心,方得始终。

精彩图集: