【电信快讯】激扬个性,塑造共性 ——电信学院2015级新生素质拓展活动成功开展
[成都大学学生处]  发布时间:2015年09月17日

电信学院分团委书记预祝活动圆满成功

活动总教练讲解活动规则

同学们团结一致、一起奋斗

工作人员为获奖团队颁奖

新生活动后发表感言

(本网消息
电信供稿
)为使电信学院15级新生尽快适应大学生活、更好的融入新的环境以及造就一个更具凝聚力的电信大家庭。2015916日下午15:30分,由电信学院分团校主办的“激扬个性,塑造共性”的素质拓展活动于成都大学篮球场拉开帷幕。

活动伊始,电信学院分团委书记杨煜婷老师上台讲话,并预祝本次素拓活动能够圆满成功。之后,由负责本次活动的主教练上台讲解本次活动规则及其意义。紧接着就是热身运动,该过程中,同学们热情高涨,以最崇高的热情投入到活动中。接下来,在各位工作人员的带领下,同学们开始了真正的“挑战赛”。在整个活动过程中,同学们团结一心,克服种种艰难险阻,有序的在为自己所在的团队拼搏、努力着,将活动推向了一个不可逾越的高潮。下午17:50分,活动接近尾声,各班带队工作人员陆续将其所带集体得分情款向相关工作人员汇报,并由工作人员评出一、二、三等奖,并请班级领队上台颁奖。最后,电信学院15级新生积极勇敢地上台发表了自己活动后的感受和收获。18:30分,本次素质拓展活动取得圆满成功。

通过本次活动,不仅锻炼了我院新生吃苦耐劳的精神、大大提升了同学们的团队合作意识,更重要的是体现了电信学院15级新生朝气蓬勃的精神风貌,对电信学院的发展具有极大的积极意义。

主编:杨煜婷  责编:陈扬