【幼师印象】【2015届新生军训专题】燃情岁月,无限可能
[成都大学学生处]  发布时间:2015年09月20日

本网消息(文/图 三营一连一排
颜小凤)2015年9月18日(星期五),这是成都大学新生开始训练的第二天。较为凉爽的天气为同学们提供了不少便利,而严厉的训练则为同学们提供了结果的保障。幼儿师范学院的学前教育专业划为3营1连1排,她们军训的地点是体育馆前的足球场。在那里二十多个排一起训练;在那里响亮的号声一同喊出;在那里整齐的步伐一同踏出。

绿茵茵的小草映衬着同学们的迷彩,显得十分英姿飒爽。而她们便是在这英姿飒爽中舞动着军训的色彩。
教官们意气风发地指挥着同学们站军姿,踢正步,敬礼,蹲下等一系列军训项目。因为军训,校园里时常响起嘹亮的振奋人心的声音,给平日安静的校园增添了一丝活力。将近一个小时的站军姿使得同学们疲惫不堪,但却仍在咬牙坚持。这大概就是英国的那句古话吧:伟大人物最明显的标志就是坚强的意志。

此刻,军训仍在热火朝天的进行着。相信在为期14天的军训中,同学们会拥有更为强健的体魄和更坚强的意志,而这些东西将会使他们的人生熠熠生辉,展现出成大学生无与伦比的精神风貌。