学校召开秋季学期学生座谈会
[成都大学学生处]  发布时间:2023年10月31日

为全面落实立德树人根本任务,构建“三全育人”一体化育人模式,完善大思政工作格局,凝聚育人合力,增强思政工作的针对性和实效性,助力学生成长成才,10月13日下午,“倾听心声 关爱成长”秋季学期学生座谈会在学术会议室举行。党委常委、副校长彭晓琳出席并讲话。有关职能部门负责人及各学院学生代表参加座谈。

座谈会上,与会学生代表踊跃发言,感谢学校始终把学生成长发展放在第一位,为学生成长发展搭平台、给政策、优服务。与会学生代表聚焦学业发展、综合素养提升、科研实践平台建设等方面为学校发展建言献策。针对同学们关心关注的问题,与会职能部门负责人一一回应。

彭晓琳赞赏同学们的主人翁意识,对同学们关心学校发展建设表示感谢,希望同学们对学校的发展给予更多的理解和支持。学校各职能部门尽快研究、协调处理同学们的意见建议,提升工作质量,提高服务水平,用实际行动做好同学们的“代言人”。

编辑:学生处