首页 >> 研工动态 >> 正文

成都大学第八届研究生会第一次例会顺利召开
[学生处-研究生管理]  发布时间:2022年11月10日

(文/章媛 图/薛纪)为更好开展本学期研究生会的相关工作,11月 9日中午,成都大学第八届校研究生会第一次全体例会在综合教学楼B121成功召开。出席本次例会的有研究生管理科李轶老师、第八届研究生会主席团成员、各部门负责人以及22级全体研究生会新晋成员。本次例会由执行主席商译丹主持。

会议伊始,李轶老师结合自身经验向大家分享了一些感悟,强调了学习的重要性和组织纪律的严肃性。希望各位成员踏实做事,摆正位置。李轶老师鼓励大家加强学习、注重务实、端正态度、调节心态 ,更加有效地开展工作,服务全校师生。

接着,各部门成员依次上次进行自我介绍和部门相关职能阐释。随后,商译丹对研会之后的相关工作进行了介绍与安排。

最后,全体成员参与学习了“党的二十大精神主题小课堂”,主席团成员王鸿儒用深入浅出、通俗易懂的语言带领大家深入学习,共同领悟团结奋斗的时代要求,发扬斗争精神,勇担时代使命。

“踔厉奋发,勇毅前行”,本次例会的举行,不但让研会新晋成员对工作内容有了更深的认识,更增强了全体成员的团队凝集力,激发了大家努力奋发的热情。相信在本届研究生会成员们的共同协作下,一定能把成都大学研究生会的明天建设的更加美好。

编辑:学生处