首页 >> 研工动态 >> 正文

学校组织开展“研路相伴,一举成硕”考研学子慰问活动
[学生处-研究生管理]  发布时间:2022年12月28日

为缓解考研学子备考压力,坚定同学们的冲刺信心,成都大学研究生会于12月14日、24日、25日开展了“研路相伴,一举成硕”考研学子慰问活动。

研究生会为考研学子精心准备了慰问品,并放在了写有“好运”的包装袋里,这是对学弟学妹们的祝福,更是希望将一份好运传递到大家手中,为大家提供满满的元气和能量。慰问期间,研究生学长学姐们也不断鼓励大家要坚定信心、沉着应考,同时提醒同学们要注意保暖,调整好自己的心态。小小的慰问品寄托着研究生学长学姐满满的心意,希望考研的“橙子”们带着学长学姐的温暖与祝福勇敢前行,不惧成长!

2115B

关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿。青霄有路终须到,金榜题名凯旋归。本次考研慰问活动给予了考研学子力量与信心,希望大家以最好的状态一战成“硕”,为自己的青春画上浓墨重彩的一笔。星光不负赶路人,相信所有的努力都不会被辜负。

编辑:学生处