首页 >> 研工动态 >> 正文

“同沐春风,共迎大运”成都大学第八届研究生会开展素质拓展活动
[学生处-研究生管理]  发布时间:2023年03月01日

(图/乔梁 文/刘崇菠)为增强研究生会凝聚力和向心力,让大家在紧张的学习和工作之余能够放松心情,亲近自然,锻炼身体,成都大学第八届研究生会于2月26日下午在青龙湖湿地公园举办了主题为“同沐春风,共迎大运”的素质拓展活动。

研会成员共分成了六个小组参与到本次素拓活动当中。素拓活动主要包括:“说数抱团”,“携手传送呼啦圈”,“乒乓球接力”,“羽毛球赛”,“逛三园”等。各小组成员勠力同心,团结协作,在欢快轻松的游戏氛围中拉进了彼此间的距离,在紧张刺激的竞技过程中认识到了团队的力量。一个个小圈不断瓦解消融,汇成了一个大圈。早春的阳光和煦温暖,正值青春年华的研会成员意气风发,二者交相辉映,构成了当日青龙湖湿地公园最亮丽的风景线。

本次素质拓展活动的开展不仅为研会成员提供了放松身心,亲近自然的机会,也拉进了大家的距离,使得第八届研究生会这个年轻的团队如早春的朝阳一般以昂扬的姿态面对往后的挑战。

编辑:学生处