学生资助中心

网站首页 >> 工作动态 >> 正文

资助管理中心走访部分学院 调研资助管理工作规范情况
[成都大学学生处]  发布时间:2017年04月20日

本网消息(文/万路遥 曹游宇)为进一步加强我校学生资助管理工作规范化建设,加强与学院的联系,全面了解学院规范化建设开展情况。418日,学生资助管理中心负责老师分别对信息科学与工程学院、外国语学院、政治学院和体育学院进行走访调研。

本次走访调研重点针对资助材料归档情况和勤工助学管理情况进行深入了解,调查学院对各类资助材料进行专柜存放、分类分年等规范要求和勤工助学“定岗”、“定人”、“定责”的落实情况,并随机访谈了勤工助学学生和用工部门教师。

目前,学院资助材料归档情况良好,勤工助学工作整体情况良好,从访谈中了解到,学生们对近期学生资助管理中心开展的岗位技能培训表示很有收获,用工部门教师对新上岗的勤工助学学生的办事效率及到岗表现表示满意,表示在待人接物、办公软件的使用和信息传达能力等方面都有很大的进步。