学生资助中心

网站首页 >> 工作动态 >> 正文

学生资助管理中心召开第四次资助工作例会
[成都大学学生处]  发布时间:2017年11月08日

(文/刘金慧 万璐瑶 曹斐)2017年11月8日上午10点,成都大学学生资助管理中心在学生活动中心402会议室召开本学期第四次资助辅导员工作例会。学生处相关负责人、学生资助管理中心老师以及各学院负责资助工作的辅导员老师参会,会议由学生资助管理中心吕佳老师主持。

吕老师首先对国家励志奖学金、国家助学金相关后续工作进行安排,尤其是针对建党立卡家庭学生的收口工作。之后详细解读了四川省慈善总会的“慈善助学成长计划”项目,请各位辅导员认真排查学院学生情况,推选学生参评该项目。

王涛副处长就励志奖学金和国家助学金评定工作指出,辅导员的基础工作要细致深入,强调辅导员在高效完成日常工作的同时合理安排时间完成科研工作,并对下一步将进行全校资助大数据采集形成完整体系提出了指导意见和要求。

编辑:管理员