学生资助中心

网站首页 >> 工作动态 >> 正文

学校举行“国家资助 助我飞翔”励志成才成长优秀学生典型评审会
[成都大学学生处]  发布时间:2016年05月18日

为全面展示我校优秀受助学生风采,引导激励广大受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献,按照《四川省学生资助管理中心关于开展“国家资助 助我飞翔”全省励志成长成才优秀学生典型宣传评选活动的通知》(川助函〔2016〕11号)的要求,我校自2016年3月起开展了“国家资助 助我飞翔”励志成长成才优秀学生典型宣传评选活动,2个月以来,经过学生报名和学院初选,共推荐27名优秀学生参与校级评选。
       5月18日上午,成都大学“国家资助 助我飞翔”励志成才成长优秀学生典型评审会在学生活动中心403室顺利举行,学生处相关负责人和学生资助管理中心老师参加了会议。专家评审对参选学生的申报表格和个人事迹进行了仔细阅读,从思想政治素质、学习工作成绩、奉献精神和公益活动等多个方面对评选材料进行了评分,最终评选出校级励志成长成才学生优秀典型11名,其中1名将由学生资助管理中心推荐参加全省励志成长成才学生优秀典型活动的评选。

据悉,我校还将通过学校网站等媒体对评选出的励志成长成才学生典型进行宣传,并编印《成都大学励志成长成才优秀学生事迹选编》,进一步加强对全校学生的励志感恩教育。