学生资助中心

网站首页 >> 工作动态 >> 正文

2024年成都大学“爱心创业超市”运营团队招募评审会如期举行
[成都大学学生处]  发布时间:2024年03月29日

3月28日,2024年“爱心创业超市”运营团队招募评审会在学生活动中心一楼113招聘室顺利举行,学生处副处长涂静、相关领域专家代表参加会议。

“爱心创业超市”作为校级发展型资助育人平台,是激发在校大学生传递爱心、助力弱势群体、就创实践、推动校园和谐发展的重要载体,凭借优质的销售策略和双创基地吸引了许多学子前来咨询入驻、投递资料。

此次评审会共有8支队伍参加评审,会议采取项目陈述、现场答辩、专家质询的方式进行,评审过程中,各个团队负责人通过ppt、实物展示的方式,争分夺秒地讲述着团队的运营理念和未来规划。专家评委认真听取团队答辩,并围绕团队的运营理念、营销策略、发展前景提出相关问题和建议,团队负责人也就相关问题进行了积极的沟通和交流。

答辩结束后,专家就答辩情况进行了点评并表示,希望通过此次评审会,能够找到那些用文字触动人心、传递超市初衷理念的团队,同时为团队提供广阔的创作空间,让他们的才华得到充分发挥和展示。

此次爱心创业超市招募评审会的举行,不仅为爱心创业超市注入了新的活力,也为参与评审的团队提供了一个展示自我、实现价值的舞台。“爱心创业超市”育人平台将进一步推进困难学生从自助到助人的转变,践行发展型资助理念 ,切实提升育人实效。

据悉,2024年成都大学“爱心创业超市”评审结果将在学生处官网公布。

编辑:学生处