学生资助中心

网站首页 >> 工作动态 >> 正文

青春“证”好,启“橙”出发——证件照免费拍摄活动第四期再度温暖学生社区
[成都大学学生处]  发布时间:2024年06月17日

为了给学生们提供更加便捷、贴心的服务,6月16日,备受期待的求职证件照免费拍摄活动第四期再度走进学生社区,在计算机学院“阳光计橙”一站式育人工作站开展了拍摄活动。

活动现场,志愿者们热情洋溢,他们有条不紊地引导前来参与拍摄的学生们进行签到、换装、化妆等准备工作。化妆师们根据每位学生的特点,为他们精心打造出最适合的妆容,让他们焕发出自信的光彩。摄影师们则凭借丰富的经验,为他们捕捉到最自然、最真实、最动人的瞬间。

此外,修图师们也在现场为同学们提供了精细的修图服务,确保每一张照片都能展现出同学们的最佳状态。这不仅为学生们提供了高质量的求职证件照,也为他们的求职之路增添了更多的信心和底气。以青春之名,让“启橙”助力同学们迈出职业生涯第一步,求职路上有“形”更有“薪”!

未来,学生处学生资助管理中心与“启橙”辅导员工作室将会持续关注同学们的实际需求,不断探索和创新服务项目,为同学们的成长和发展提供更多有力的支持和帮助。

编辑:学生处