考研政治公益讲座圆满“结课”
[成都大学学生处]  发布时间:2019年05月09日

上一条:学校组织生涯规划与就业指导老师参加职业生涯规划教学认证培训 下一条:浙江书院制改革经验介绍走进成大——教育思想大讨论人才培养学工主题讲座开讲

TIM图片20190510171200.jpg

(本网消息:文/申露涵王冰熙 图/杨柯键)为了助力成大学子在考研大军中找准定位,明析考研政治规划,在考研大潮中不迷失,高效地复习,更好地找到走向未来心仪学校的途径。2019年5月8日晚,学生处主办,易班工作站、E+朋辈沙龙团队承办,文都教育协办的考研公益讲座在九教演讲厅举行。文都教育考研政治名师蒋中挺老师莅临现场,为有考研意向的同学们上了妙趣横生的一课。

在考研学子中,蒋中挺老师有个广为流传的外号叫做“押题少帅”,尤其在2019年考研政治中,蒋老师预测成功4道分析题、5个考点,可以说是名副其实的“押题王”了。在本次考研政治公益讲座中,蒋中挺老师为大家耐心讲解了历年考研真题,对2020年考研题目作出了预测,并将考研政治理论相关书籍免费赠送给在场的同学们。

近两个小时的“考研政治高频考点及思维导图”公益讲座时间转瞬即逝,讲座结束,但学生们仍然感到意犹未尽。在场学生们纷纷表示,通过此次讲座,同学们复习知识预备考研的方向更加明确,信心更加充实,获益匪浅,由衷感谢蒋老师的精彩讲解。蒋老师也祝愿大家都能在考研大关中过五关斩六将,取得自己心仪学校的橄榄枝。

编辑:Shadow_Walker