学校召开学生资助工作推进会
[成都大学学生处]  发布时间:2019年05月09日

上一条:学生处组队赴重庆大学、重庆邮电大学开展对标学习考察 下一条:学校组织生涯规划与就业指导老师参加职业生涯规划教学认证培训

QQ图片20190509172408_副本.jpg

本网消息(文/曹游宇 图/黄燕)5月9日上午,副校长彭晓琳在学生活动中心101会议室主持召开学生资助工作推进会。学校资助和评优评奖领导小组成员单位,各学院(所)书记、副书记参加会议。

学工部部长陈钧传达了四川省高校学生资助工作会议精神,她从学生资助工作成效、存在的问题和面临的挑战和抓好新时代学生资助工作三个方面进行了解读。学生资助管理中心随后介绍了6所在全省学生资助工作会上交流发言的高校在学生资助工作方面的先进经验。

副校长彭晓琳在讲话中首先肯定了学校资助工作的效果,也提出要认真学习四川省高校学生资助工作会议精神,加强对政策的研究,从系统构架和具体措施相结合的角度认真研究新时代的学生资助工作。各学院资助工作要精准、细致,注重育人实效。鼓励学生努力学习、勤奋劳动,实现人生价值,逐步培养学生的感恩、诚信和励志之心、之情、之行。

编辑:管理员