“温暖成大,以情激勤”精准资助与资助育人新理念交流分享工作沙龙成功举办
[成都大学学生处]  发布时间:2021年05月07日

上一条:学校召开2021年第四次学生工作例会 下一条:成都大学资助育人平台“筑梦轻聊室”——公务员考试技巧分享会成功举办

本网消息(文/陈星睿 李云杏 曹游宇 图/何玉莹)为了分享精准资助与资助育人新理念,研讨资助工作满意度提升思路,创新学生资助工作思路和方法,提升学生资助工作水平。5月7日下午,“温暖成大,以情激勤”精准资助与资助育人新理念交流分享工作沙龙在学生活动中心114举办。学生处领导、全体资助辅导员老师及学生资助管理中心全体老师参加活动。

本次活动中,学生资助管理中心和机械工程学院两位老师从资助工作体系与理念、探索与实践和高校资助育人的机制与创新等方面分享了参加培训的学习心得,各位老师就精准资助与资助育人工作进行了分享交流。

各学院围绕资助工作满意度提升思路进行研讨,讨论资助服务提升调查问卷的内容设置和针对不同学生群体的精准资助工作思路。会后,校院将就研讨内容进行回顾和总结,指导日常学生资助工作。本次沙龙圆满结束。

2021年5月7日