细节把控 温暖迎新 学校积极做好迎新准备工作
[成都大学学生处]  发布时间:2021年09月02日

上一条:学工党支部组织参观四川省庆祝中国共产党成立100周年主题展 下一条:“温暖成大 便捷服务”我校迎新期间线上办理资助业务实现一步报到入学

秋高气爽、遇见美好,在“鲜橙们”准备迎接大学生活的同时,学校正严格落实从严防控要求,有条不紊做好迎新工作。8月31日上午,学校在学术会议室召开迎新工作暨开学典礼协调会。党委常委、副校长王小军出席会议并讲话。迎新工作领导小组各成员单位负责人和各学院分管学生工作领导、学生处各科室负责人参加会议。

王小军充分肯定了各职能部门和学院在迎新工作中的各项准备,强调流程中的细节点,要求提高站位,强化认识;要体现关怀,细致周到;要密切协作,主动作为;要做好应急处突预案。

在落实常态化疫情防控管理过程中,学生处负责人对各部门、各学院配合做好暑期学生工作表示了感谢,特别提到本次新生报到严格落实“错区域、错层次、错时、错峰”报到原则,依托ISP平台做到全过程管控、实现闭环。随后,详细介绍了2021级迎新工作的迎新主题、任务分工、开学典礼等工作安排,以及新生报到流程、到校后核酸检测安排、报到注意事项等,确保做到“细致安排、热情周到、安全有序”。

与会各职能部门和学院负责人就迎新工作、开学典礼以及入学教育等相关工作进行了交流,让“温暖成大”落实到细节,让疫情防控落实到各环节。