首页 >> 学院掠影 >> 正文

添新力量,迎美好未来
[成都大学学生处]  发布时间:2017年10月14日

上一条:用跳动的画笔绘明天 下一条:砥砺奋进 继续前行——外国语学院分团委学生会第一次全体大会暨分团校组织部开班典礼顺利召开

(图\文 熊恒 蒋露)10月13日中午12点40分,文新学院分团校团课第十四期开班仪式暨分团委学生会、分社联艺术团学生干部大例会在4119举行。到场嘉宾有分党委副书记杜娟、分团委书记王佳政、校团校、各兄弟学院分团校负责人以及主席团成员,各部门负责人及2017级学生干事参加此次会议。

分团校团课第十四期开班仪式在庄严的团歌声中拉开帷幕。分党委副书记杜娟为开班致辞,她提到:“学习是永远的人生主题,要确立终身学习的观念,要以问题为导向,有问题有话题地开展沟通与交流,将理论学习与技能学习结合,不要辜负大学四年的韶华时光。”在给新一届学生干部提出了5点学习工作要求后,杜娟宣布文新学院分团校团课培训第十四期正式开班。随后,王佳政为大家介绍了本次团课的课程,并重点强调了相关的学习要求和纪律要求。

至此,文新学院分团校团课培训第十四期开班仪式圆满结束,随后进行分团委学生会、分社联艺术团学生干部大例会。

这是新一届学生干部上任后的第一次大例会,会上,分团委书记王佳政提到:“我们要所有人一起形成合力,努力提高文化素养,增强工作能力,让自己变优秀,让部门更优秀。”同时,他强调各学生干部应注意自己的言行举止,以身作则,为其他同学做好表率。最后,主席团成员杨琼,郑媛媛,支亚利分别向大家介绍了各部门工作范围,她们希望能与新干事像朋友一样相处,一起将工作做好,让分团委学生会、分社联艺术团这个大家庭走得更高更远。

IMG_8081.JPG

IMG_8071.JPG