首页 >> 学院掠影 >> 正文

用跳动的画笔绘明天
[成都大学学生处]  发布时间:2017年10月15日

上一条:医学院(护理学院)第九届分团校新生干事见面会暨新干事培训开班典礼成功召开 下一条:添新力量,迎美好未来

(本网讯/彭娥)2017年10月14日下午,我们外国语学院志工部与美影学院志工部的部长们带着干事去了解了开新家园志愿服务活动的开展。活动地点与志愿负责人的变化,不变的却是我们志愿服务人员的初衷,我们志愿为孩子们带去欢笑,为家长们带去一份安定。
      秋末的天阴沉一片,孩子们在家长的带领下来到社区的教室,教学教室里其乐融融一片。孩子们都潜心向志愿者们学习着手工折纸与简笔绘画,各种“动物”活跃于手工纸上,各种“水果”跳动在彩铅笔尖,而闪耀在志愿者与孩子们心中的,便是美好又温暖的情谊。

教学活动结束,孩子们也十分懂事勤快,帮助志愿者们打扫教室和教学后多余的垃圾。还原整洁的教室,孩子们与志愿者话别,高兴地离开。

愿所有未知的明天,孩子们都能遇见美好,健康成长。

编辑:学院投稿